Você
Estou num jardim lindo...cheio de flores perfumadas...
Me sinto leve...tranquila...e muito feliz...
Você está nos meus pensamentos...no meu coração...
Não imaginava sentir tudo isso por alguém...
Nos primeiros momentos me assustei...
Tive medo...mas você aos poucos com tanto carinho e delicadeza...
Foi chegando de mansinho...segurou minha mão...
Me olhou ternamente de uma forma que jamais alguém tinha olhado ...
E esse olhar me fez ver além...me fez ver o quanto você estava sendo sincero..
O quanto nossas almas eram parecidas...
O quanto nossos corações sentiam...queriam...
E hoje tenho certeza do quanto você é importante pra mim...
Do quanto você é especial...
Você é simplesmente tudo o que sonhava...
Você é...minha doce canção...meu sorriso...meu amor...
"Dedicado ao meu doce namorado "