A MINHA ARTE É VOCÊ

A minha poesia está completamente refletida em teu desenho

É lá que eu me detenho e sou achado em mais perfeita inspiração

Como um atleta campeão, como o prazer do inventor por seu engenho

E mesmo quando me abstenho, tu és o prêmio de minha imaginação!

A minha música mais harmoniosa é teu sorriso

É a carícia auditiva que preciso, onde descubro o atributo de maestro

Como um guerreiro e o seu protesto, como o verão no paraíso

És a canção em que me eternizo, a melodia orquestrada por meu verso!

Minha pintura mais perfeita é a estampa de teu corpo

É a expressão do meu conforto num realismo surreal

Como vinho esparramado no cristal, como falcão aos ares solto

Sou o pincel no teu olhar envolto, numa aquarela de fascínio divinal!

A escultura mais perfeita eu só consigo ver em ti

Maravilhoso erigir, castelo mágico formado por odes

A energia das ondas de choques, como o deserto a reflorir

E a arte com meu peito veio a colidir, quando te descrevi nessas estrofes!

*************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 14/10/2009
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T1865709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.