Porque? Vivo a me perguntar.

Porque o amor dói assim

Porque tem que ser desse jeito

Porque te desejo pra mim

Porque junto a mim não te vejo?

Porque a saudade maltrata

Porque você não corresponde

Porque quanto mais te porocuro

Parece que você se esconde?

Porque brincas de ser forte

Porque o amor não te convenceu

Porque será que não sentes

O mesmo sentimento que eu?

Porque esse tempo não pàra

Porque o coração padece

Porque a ferida não sara

Porque finges que me esqueces?

Porque? Vivo a me perguntar

Porque não te convencí

Porque não quer se entregar

Porque não tentar ser feliz?

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 14/10/2009
Código do texto: T1865684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.