SIGA EM FRENTE

O amor não é uma coisa fácil

A dor é a única bagagem que você traz quando tudo acaba

É o amor não é uma coisa fácil

O sofrimento é tudo o que resta quando ele vai embora

É tudo o que sobra de um relacionamento incerto

A escuridão está nos mantendo separados

E a luz do dia nos mantém isolados

Estrada interrompida

E se o meu coração de vidro se partisse

Você voltaria atrás?

Não, diga que não, seja forte

Ande em frente, siga em frente

O que eu perdi ninguém pode me tomar

E o que eu ganhei ninguém vai me roubar

Não, ninguém pode me fazer esquecer o que vivi

Seguir em frente nessa noite

Vai me dizer que rumo seguir

Eu gostaria de ir a algum lugar que ninguém me conhecesse

Que ninguém soubesse da minha dor

Um lugar que eu não pensasse em você

Só que ainda não existe esse lugar

Eu sei que não existe

Você se foi como um pássaro deixado em uma gaiola aberta

Você se foi sem olhar para trás

Foi em frente, sorridente

Não se importou como fiquei

Não se importou com o que deixou para trás

E doeu demais

E meu coração se partiu

E tudo que pude fazer foi aceitar

E também seguir em frente

Lar... Difícil saber o que é

Se você nunca teve um

Eu tive um e não...

Lar... Não posso dizer onde é,

Mas eu sei que estou indo pra casa

É onde a ferida está

O meu coração está partido

E tudo que posso fazer é aceitar

E seguir em frente, seguir em frente

Quando o amor acaba

Você tem que deixar tudo para trás

Tudo aquilo que você formou

Tudo aquilo que você fez

Tudo aquilo que você construiu

Tudo aquilo que você destruiu

Tudo aquilo que você planejou

Tudo aquilo que você sentiu

Tudo aquilo que você amou