MIL BATALHAS
A ti, a mais sublime entre as sublimes
MIL BATALHAS
Começaram
Por não me poderes amar
Uma guerra em mim
Estás prestes a se iniciar
Mil batalhas
Estão no meu horizonte
Mil infernos de sofrimentos indizíveis
Onde a minha alma vai andar a monte
Para deles fugir
Deles poder sobreviver
Pois a vida é um dom
Do qual a sua energia quero poder beber
Mil batalhas
Que terão o teu rosto
Terão a tua marca
Porque tudo perdi
Porque tenho no coração uma enorme farpa
Mil batalhas
Nas quais irei por ti lutar
É provável que não as ganhe
Mesmo com a força de te amar
Esse inferno começou
É como um longo Inverno
O frio entorpece-me os sentidos
Mesmo que te tenha por perto
A guerra…Não é contra ti
Nasceu em mim
Para mim
Porque me deixei gostar
Da tua linda pessoa
E isso…minha querida
Magoa…
Mas sei que um dia
A minha paz perdida
Voltará, tal é possível
Estarei com sono e tranquilo
Quando me encontrar e te encontrar
Finalmente face a face com o invisível