**LOUCO SONHO DE AMOR**
Sou manso, calmo inebriante...
Não vejo cor, beleza ou realeza...
Só quem me sente se arde de repente
Sou como dardo, sou lançado num olhar.
Cheguei entrei me instalei, sou o amor...
Quero você, sou o que sou, o teu senhor.
Quero te amar, te alegrar, ser teu ardor...
Por esse amor quero arder até morrer...
Que me consuma antes que eu durma!
Porque dormindo não exprimo o que sinto
Se em meus sonhos estou a experimentar
A realidade, já não sei qual a verdade.
Quando acordo pela madrugada
E me percebo ainda extasiada...
Se dos meus sonhos, ou se do meu amado!
Olho pra o lado e o vejo desmaiado
Num sono profundo todo desajeitado.
Então eu vejo que foi tudo
Um sonho louco!
E logo, logo,
Vejo a alva que me acalma.
13 /10 / 2009