NO TEU OLHAR.
muito gosto dos teu olhos
ao olhares me desse jeito
do aperto dos teus bracos
quando cingido ao meu peito
da caricia dos teus labios
deste nosso amor tao perfeito
no teu olhar me perdi
pelo teu rosto me apaixonei
fiquei presa e nao resisti
e o meu coracao te entreguei
ao sentir os teus cabelos
na minha face a roçar
os meus sonhos sao tao belos
que as nuvens vou parar
olhando para as estrelas
perdendo me no teu olhar
olhaste me atravessado
mas estavas tao carente
se estivesse a teu lado
ficavas mais contente
diz me la meu fofinho
se olhar te e pecado
o coracao bate baixinho
de tanto querer te a meu lado
MAXIMA LUIS