MOMENTO DE PAIXÂO
Momentos de Paixão =
Lábios que se encontram,
Olhos que se fecham.
Isola-se o mundo,
vivendo em alguns segundos,
o ardor do amor.
Mãos que se atrevem.
Corpos que se amam,
que se atraem,
transformando o tempo
em um perene momento.
Palavrinhas, gemidos e palavrões
soam como poema.
É loucura, é prazer da carne.
É o sublime incensastes.
Tonho Tavares.
tonhotav@yahoo.com.br