SEMPRE VOU LHE AMAR OTIT* 6 ( 30/09)

SEMPRE VOU LHE AMAR

Vou morrer de amor,

em alegia...

...Sinto está temeridade.

Vivo com muita dor, pela tua cumplicidade.

É minha abelha na flor,

polém da alegria...

...A Colher felicidade.

Do mel de puro odor, o néctar da grande saudade.

Um dia desses hei de ficar,

mesmo como amigo,

quero de novo lhe abraçar.

Delongas são amargas,

Transporto-lhe suas cargas,

mas sempre vou lhe amar.

Goiânia, 30 de setembro de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 14/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1865502
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.