DIA DE AMOR
= Dia de amor =
Desperta o dia.
Os pássaros cantam para suas amadas.
A manhã vem raiada.
No jardim uma gota de orvalho
rola preguiçosamente pela longa folha do capim.
Borboletas, beija-flores e abelhas
Trabalham felizes,
retirando o néctar e semeando o pólen.
Cravos, dálias, lírios e rosas
Dançam felizes ao sabor do vento
Aquele belo momento que é por Deus abençoado.
Eu, da minha janela, maravilhado, a tudo assisto.
Em meio a tanta beleza, ali está você,
De cócoras numa animada conversa com as plantas.
Meu sorriso de felicidade busca o teu olhar.
Lindos olhos, lindas flores,
Olhos e flores, lindas cores.
Vou até o jardim.
Pego-te pela mão e delicadamente a levanto.
Beijamo-nos deliciosamente.
Dançamos ao som dos nossos olhares,
ao ritmo intenso do amor magia.
As flores dançam abraçadas ao vento.
O dia se faz festa.
Tonho Tavares
Tonhotav@yahoo.com.br