Por amor
Por amor
Foi por amor que deixei de existir,
Foi por amor que me perdi,
Foi por amor que me esqueci de tudo
Até mesmo de mim!
Foi por amor, que comecei a beber,
Foi por amor, foi por amor
Que fiquei louco! que achei pouco
O sabor da vida!
Foi por amor, foi por amor
Que eu morri!
Foi por te amar demais, e não ser amado
A causa do meu fim!