Anjo da minha vida

O tempo passa a cada segundo e momento então percebo que existe o antes e depois de te conhecer....

Antes eu apenas vivia acreditando que existia anjos ou fadas...

Hoje eu tenho certeza que existe porque conheci você..

Eis que a poesia em si e todas as palavras perdem o sentido..

Eis que quando estamos sozinhos parados pensando num momento exato..

Então lembro da luz sublime teu olhar..

Lembro do teu meigo sorriso

Que traz paz serena como o Luar..

Então sinto como se visse um anjo do paraiso...

Eis que cada palavra agora não tem mais sentido

Eis que agora percebo o caminho mais sereno

Agradeço por ter te conhecido

Cada dia tem seu valor cada segundo e momento...

Mas na verdade tudo é tão áspero e bruto diante da simplicidade do teu olhar teu sorriso teu pensar em tudo que você faz percebo a sua delicadeza...

Não podia terminar antes de dizer da tua beleza, e como és Linda Anjo da minha vida

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 14/10/2009
Código do texto: T1865453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.