eu te amo cada vez mais

Ainda que eu feche os olhos, eu penso em ti

Ainda que eu navegue pelo oceano da saudade, é a tua imagem que eu vejo

Mesmo que por um instante, um fôlego, um suspiro, eu te sinto

É grande demais a saudade consumível em meu peito

Infinito e maldito relógio de parede que não faz mais tic-tac quando longe estás

Tempo doido que não passa e nem se cala em peito meu à ausência tua

Mão que acaricia meus momentos de solidão e loucura

Eternidade que se desfaz e ao mesmo tempo derruba-me de novo

Loucura que se constrói a todo levantar, esperança que se vai ao deitar

Vontade de te ver ao despertar, de que não vás embora mais

E num instante vejo-te outra vez

E o relógio tic-tac sempre faz

E a eternidade num minuto se esvai

E a saudade não existe mais

E a imagem da tua esculpidez é você própria em minha frente

E eu te amo cada vez mais

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 14/10/2009
Código do texto: T1865394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.