Meu amor te viciará...

Um dia,

depois que meu perfume sentir,

viciará.

Meu gosto em tua boca

alucinará

e

terás então consciência,

Que de mim

nunca mais

poderá esquecer.

Perder-se-a

alucinado e

Te farei morrer!

mas só de prazer........................

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 14/10/2009
Código do texto: T1865391