O QUE DEUS DEU

Sua boca e a minha desenhando caminhos pelo corpo

Como o desenho de algum artista louco

Suas mãos e as minhas querendo o mesmo lugar conquistar

Como se todos os pássaros escolhessem um único fio pra namorar

Nossos olhares trombando no meio do caminho

Na certeza que você existe nesse mundo para que eu nunca mais

Ande sozinho

Amo-te assim...

Lambuzando minha alma em doses de exagero

Querendo da sua vida o balde...

Mesmo que gota a gota

Isso é paixão de Deus que não tem mais fim!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 14/10/2009
Código do texto: T1865381
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.