Ósculo

Meus lábios provaram os teus,

Sentiram no aroma o teu sabor...

Néctar envolvente e sensual

Que traduz a excelsa magia do amor!

Meus lábios provaram os teus,

Sentiram ternura em teu tesão...

Na meiguice do teu beijo refinado

Consumou-se o paladar em tuas lágrimas de emoção!

Meus lábios provaram os teus,

Sentiram doçura em teu carinho...

No aconchego da tua boca envolvente,

Sintomas de um profundo amor foram captados de mansinho!

Meus lábios provaram os teus,

Sentiram eflúvios em teu amor voraz...

Navegaram na cadência rítmica do ósculo alucinante

E saborearam com sofreguidão um enleio de paz!

Meus lábios provaram os teus,

Sentiram frenesi em teu estado emocional...

Mergulharam afoitos em tua pele macia,

Denunciando indelével fulgor em nosso ímpeto passional!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 14/10/2009
Código do texto: T1865356
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.