Mãe

Mãe o que posso dizer

Se hoje sou alguém

É por causa de você

Quero agradece por ter

Me feito um homem

E lutar por meus ideais

Saiba que te amo e desejo muita paz

Mãe, obrigado por tudo

Você é minha parceira

E a herdeira da minha gratidão

Foram muitas noites mal dormidas

Pensando em mim.

Mãe você é tudo que eu pedi

A Deus, e muito obrigado por existir.

Tu és meu grande amigo

É o meu grande abrigo

É a mãe que todo mundo sonhou

Mãe, saiba que eu te amo

Só estou escrevendo pra ti

Para te homenagear,

Você é a melhor mãe desse mundo

Você me contamina

Com seu grande amor

Te amo mãe Lucineide

A mais bela flor

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 14/10/2009
Código do texto: T1865336
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.