Se procura por mim...
Me chama de menina
Fala que sou seu mundo
Represento o seu tudo
Vê o ser humano pela alma
Lê a minha pela luz dos olhos meus
Espera viver um grande amor
É coerente no dizer
É sábio no pensar
Não joga com palavras ambíguas
Não deixa as coisas no ar
Compartilha com a verdade
Vulgaridade não
Obscenidade jamais
Algo parecido o insatisfaz
Insatisfação
Receio
Indefinição
Sua asas são coladas com mel?
Desejo alçar vôos seguros
Não pode voar mais perto do sol?
Na esperança de um pouso suave
Esse é você?