A BORBOLETA DO AMOR QUE POUSOU NOS SEUS CABELOS

A Borboleta do Amor Que Pousou nos Seus Cabelos

Eu seguia insistentemente o rumo do vento

Dele fazia amigo e companheiro

Não tinha rumo certo a seguir

Queria encontrar a paz antes de me despedir

Passando por uma galáxia de amor

Divagando num planeta de sonhos

Foi num jardim que encontrei a paz

Ali estava ela

Parada, serena e tranqüila

Convidando-me a um passei que jamais esqueceria

Com suas asas azuis alçou vôo

Deixou uma rosa pra traz

Assim como deixamos os planos

E o sonho que no futuro se desfaz

Entre nuvens e estrelas

Chuva que caia insistentemente

Mas também tinha sol e arco-íris

O mar agitava suas ondas

A lua em desatino atendia aos meus apelos

E a pequena e delicada borboleta de asas azuis

Displicentemente pousou em seus cabelos

Seu perfume era o mesmo do jardim

Anjos bailavam em paz no céu

Uma lagrima dos meus olhos desceu

Enfim eu pude provar do seu mel

O mais delicado e azul voar te trouxe até mim

Ainda molhados pelo sereno estavam seus cabelos

Seu sorriso era alimento pra minha alma

Finalmente consegui encontrar meu sonho

Finalmente encontrei uma galáxia que me acalma

Peguei-te no colo

E te trouxe pro meu mundo

Agora tudo fazia sentido

Consegui entender o sentimento profundo

Deitei-te na minha cama

Que pra sempre será nosso jardim

A espera da borboleta de asas azuis ficará

O nosso amor

Pra agradecer a deusa dessa historia

Por esse insuperável fim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/10/2009
Código do texto: T1865259
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.