NÃO  ME NEGUES...

Não me negues
a luz
do teu olhar...
Não me negues
o sabor
de teus beijos...
Não me negues
a cor
de tua pele...
Não me negues
a maciez
de tuas mãos...
Não me negues
por inteiro...
...você !...