Esse teu olhar negro…
Esse teu olhar negro
Por onde anseio
E também receio navegar
Trás consigo velhos fados
De amores
Cuja história ficou por contar
Esse teu olhar negro
Tendo subliminarmente escondidos
Mil sóis
Onde pulsam milhares de vidas
Incontáveis sensações
São astros que me iluminam
E dão cor
Às minhas emoções
Esse teu olhar negro
Pelo qual me apaixonei
E temo
Não deixar de amar
Na história repetida
De um pescador de vivências
Que partiu
Perdeu-se
E não sabe mais
Como voltar
Ao que era
Antes de Ti
Aquilo que perdeu
Aquilo que ganhou
De forma irreflectida
De se deixar guiar
Pelo instinto
De querer
Viver,
Viver,
Viver…
Sem nisso poder reflectir
Pois esse olhar negro
É pura paixão
Que me impele a agir
Sendo
Que a tarefa
De racionalizar
Será
Quando o meu barco perecer
E as ondas do teu mar
O meu corpo
À costa
Dos meus mundos
Me devolver
Esse teu olhar negro…