Doce encantado
Ele chegou em plena primavera
Voltar ao tempo agora, quem me dera
Estou saudosa aqui a recordar
Os nossos olhos quando se cruzavam
Os corações então se entrelaçavam
Tão sedutor assim te vi chegar
Estava vivendo a minha primavera
Dezesseis anos, jovenzinha eu era
Teus vinte anos, que belo rapaz
Vivi então o doce encantamento
Foste p'ra mim o meu melhor momento
E aprendi contigo o que era amar