Tentei não me lembrar..

Lembrei – me, de você agora.

Sem querer lembrar.

Lembrei-me.

Ou será que é diferente?

E ainda não esqueci.

O que houve entre a gente.

Não sei por que tem que ser assim.

Nossa mente inocente.

Começa a titubear.

E este corpo carente.

O coração também sente.

Um desejo, uma vontade.

E tudo que era passado.

Vem à tona, vem à realidade.

De algo que aconteceu.

E foram bons, os momentos.

Difíceis de esquecer.

Lembrei-me de você.

Sem querer lembrar.

Ou sem querer jamais deixar de pensar em ti..