POR TE AMAR!
 
ESCREVI E RASGUEI OS MEUS VERSOS
TORNEI A ESCREVÊ-LOS FALANDO
DESSE IMENSO AMOR QUE TOMA
CONTA DE TODO O MEU VIVER.
 
DE MANHÃZINHA OS BEM-TE-VIS
ACORDAM-ME COM SEUS CANTARES
LEVAM-ME A LINDOS MOMENTOS
NAVEGADOS NO FUNDO DE SEU OLHAR.
 
POR TE AMAR!
 
NÃO CONSIGO DEIXAR DE ORAR
TODAS AS NOITES PRA QUE DEUS
VENHA LHE ABENÇOAR!
 
DEVOLVENDO A SEU CORAÇÃO A GRAÇA
DE VOLTAR A AMAR. E SEUS CONFLITOS
INTERIORES VENHAM A SE CURAR... E
LIVRE COMO UM PÁSSARO VOLTE A VOAR. 
 
E POR TE AMAR!
 
NÃO VOU NEGAR QUE SONHO ACORDADA
COM SEU BEIJO, NOSSOS CARINHOSOS ABRAÇOS
E PODER DESCANSAR O MEU QUERER NO SEU
COLINHO, SER AMADA POR TI DEVAGARINHO. 
 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/10/2009
Código do texto: T1865091
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.