Na Estação das Chuvas
Lágrimas acrescentam lágrimas
A uma
Sensação de reencontro
Na Estação das Chuvas
Local de partida
Local de chegada
Local de acenos
Em plena madrugada
Porque passou o verão
O verão de todos os perigos
E está quase escrito nas estrelas
Que é no Outono
Que te terei
Novamente comigo
Não perguntes
“Porquê…?”
Porque simplesmente
Não te saberei responder
Na vontade iludida
Mas real
De te querer ver
Voltar a olhar
Para o teu olhar negro
Para os teus mistérios
E nele me deixar embalar
Me deixar seduzir
Para recantos e cantos
Por onde só tu sabes me conduzir
Pois entre tantas
Só pode haver uma
E ela és tu
Que a cada mil luas
Vejo
Na Estação das Chuvas