TRANSPONDO PERIGOS
Nesta longa estrada
De curvas perigosas
Insinuantes e estreitas
A morte nos espreita
Há que ser cauteloso
Para a grande euforia
Do nosso encontro
Que ali à frente se irradia
No pôr do sol...
Na estrela que cintila
Na gotícula de chuva
No amanhecer... Alvorada!
Nos braços da amada
Ao canto do rouxinol...
Na magia da nossa paixão
Que o amor desponte
Desfile e nos encontre
Com o coração ardente
Alma pura e transparente
Na ternura, carinho e bondade
Sem medo da felicidade
Eu e você... Até a eternidade!
Hildebrando Menezes