Palavras que enternecem

Suaves as palavras que abrandam minhas inquietudes.

Meus olhos podem senti-las, percorrê-las, descrevê-las...

é como se eu pudesse tocá-las, ouvi-las num eco harmonioso.

Palavras que emanam das fontes de um amor misterioso.

Leio as almas, não enxergo as pessoas.

Vejo no abstrato o concreto de um mundo quase irreal.

Mas sou único, absorvido pela leitura que enternece,

na delicadeza de certas palavras, que fluem do que é natural...

POETA VIRTUAL
Enviado por POETA VIRTUAL em 14/10/2009
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T1865014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.