Silêncio

o silêncio que os teus lábios calam

é imenso como as eternas saudades

como o abismo de minhas vontades

é o silêncio que minhas palavras falam

o desejo que suas vontades afastam

é um desejo que meus sonhos abraçam

é o endereço de morar-te em ti comigo

de compartilhar-me beijos e anos contigo.

dudu villela
Enviado por dudu villela em 14/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1865005