Uma noite a sós...
Uma noite a sós... uma noite de amor...
De um sonho real.. espargindo desejos...
Uma noite de cálido e inebriante perfume,
É tudo o que você quer... e que eu almejo...
Uma noite em seus braços, misturando
Bocas, pernas, carinhos e amassos...
Roçar de pele, de mãos, confissões...
Delírios... frenesi... descompassos...
Uma noite só nossa... entre sedas...
Banhada de luz... como a lua, nua..
Segredos revelados...devassados...
Minha alma, toda encaixada na sua...
Licor nas taças, a paixão brindando,
Noite fulgurante... brasa... fogo!...
Cerejas vermelhas, beijos doces...
Agora tudo que for loucura, é pouco!
Uma noite só nossa, nas nuvens,
Na terra... no mar... no chão...
Tudo é vida, êxtase... comunhão...
Sublime entrega.. desmaio, adoração!
A noite é só nossa... vida minha...
De total carinho, emoção... doação,
O sonho valeu... valeu a espera...
A saudade... valeu o amor no coração!
Mary Trujillo
02.07.2006
Respeite os direitos autorais