Se você soubesse
Se você soubesse
O que meus olhos
Vêm quando olho para você
Desse meu amor
Tão infantil
Que sem maldade
Se expressa sem querer
Se você soubesse
Dos meus sonhos
Que viajo para te ter
Se soubesse de tudo que quero viver
Quando converso com você
Se você soubesse da metade do que sinto
Seria o suficiente para entender
Se você soubesse
Se você soubesse
Que amo, que amo
Que amo você