ASUMIDO SÍ! = TÂNIA AILENE
¡ASUMIDO SÍ!
TÂNIA AILENE
Confieso el ni de toda
del gusto de Roberto
pero de otra hora,siempre.
Comer me soy barco
pero nunca conseguir gordo
nunca trillar el mismo gusto
es caminar con
un agua y mirar del coco el mar.
Despertar tarde es todo de bueno,
danzas del mpb y si terminan.
Gusto de la holgazanería del manhosa
para despertar devagarinho
para mirar el día con la maldad
de eso que aman sin malcriada
y rapidez valerosa sé que soy.
El Joust con todo
mi lema es dignidad
un correcto.
¡Admiro lealtad que
soy dueño de mi historia
no deseo ser coadjuvante
de mi vida!
Tânia Ailene