Colecionando beijos...

Humm...mais beijos meu amor...
quero mais amor...
Querido...hummm   eu também
quero mais...

E todos os nossos beijos foram
demais...
demais....
E todos ricos em ais....
E uma deusa distante...
não do céu...
mas da terra....
Anunciou...

já são mais de 45 beijos....
Quero mais beijos na minha
coleção....

E demos mais e mais beijos....
Só para agradar a deusa ...
que adorava
colecionar beijossss.....

Hum....agora já chegamos a
cento e vinte e dois....
E a deusa radiante....ia dizendo
sempre....
Mais...mais....mais...
Minha coleção não tem fim....
Minha coleção não tem fim....

Eu sou a deusa do amor...e
vivo de beijos....
Hum...nessa aurora ..
uiiiii....
eu quase morri
de tanto amor...
e de tantos beijos...
Hum....e ela também,
rsrsrs...


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 13-10-09 às 9.30 h em SP
Lua Minguante - chuviscos  e frio   -  20 graus
Beijos e abraços para você...boa quarta .... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o