Me ensina a te esquecer

Me ensina a te esquecer

Me ensina a não te querer

Imploro por sua ajuda,

Pois não sei o que fazer

Cada vez que te vejo

Fico mais louca por você

Cada vez que ouço a sua voz

Meu coração acelera por você

Não consigo parar de pensar em você

Não consigo deixar de desejar você

Minhas pernas ficam banbas

Só de imaginar eu e você

Mas sei que é quase impossível de nós dois acontecer

Sei que dificilmente ficaremos juntos

E talvez isso realmente não deva acontecer

Mas meu coração não sabe disso

E então ele insiste em desejar você

Insiste em querer de qualquer jeito te ter

E por isso te imploro

Me ensina a te esquecer...