A CHUVA CAIU E O AMOR CHEGOU

A Chuva Caiu e o Amor Chegou

Do alto do mundo

Compasso profundo

Lavando a humanidade

Nas ruas da cidade

Vem a chuva refrescar

Nossas almas

E nossa vontade de amar

Chuva veio como lágrima

Que molharam seus olhos

Ou como suor

Do seu corpo em êxtase

Chuva que cai no universo

Vem completar meu verso

Trazer você pra mim

Florir nosso jardim

Chuva que invade o mar

Provocando um arco-íris colorido

Chuva que esconde a lua e as estrelas

E faz do sol um astro esquecido

Chuva de paz

Chuva de amor

Seja capaz

De me aliviar a dor

Chuva molhada

Como seu beijo

Vem com vontade

Matar meu desejo

Chuva que molha os seus cabelos

Responda pra mim

Os meus apelos

Chuva do céu

Do alto te chamo

Só pra te dizer a minha musa

Pra sempre te amo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/10/2009
Código do texto: T1864804
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.