Amor
Defini-lo a que
Se assim apenas o sinto?
Medi-lo como
Se assim o limito?
Dizer que posso dominá-lo
Seria o mesmo limitá-lo
Ao tão pequeno que sou!
Limite-me,
Sou pequeno,
Escravo teu;
De um coração que já não
Mais é meu.
Guardo-te e imortalizo-te
Em mim.