A CADA NOVO ENCONTRO

A CADA NOVO ENCONTRO

Nem sempre podemos prever

Ou nem mesmo anteceder um simples fato

Mas devemos nos erguer

E lutar contra o contrário

Venha o que vier

Seja como quiser

Fortalecido o pensamento e munido de fé

Assim movo a minha vida

Assim sonho os meus sonhos

E a cada novo encontro

Encontro nova motivação

Pois surpresas são diárias

E a única certeza é, um dia por vez

Mas na dúvida ou talvez

A mente sã é o que nos torna vivos

Na expectativa por melhoras ou mudança

Comportamental, ou apenas esperança

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 13/10/2009
Reeditado em 05/10/2020
Código do texto: T1864774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.