Aprisionei...

Aprisionei tuas lágrimas,

Te envolvi num beijo profundo,

Te provei pelas carícias que te dei,

Que sou teu homem neste mundo.

Aprisionei teus pensamentos,

Fiz com eles o que quis,

Te mostrei uma vez mais,

Que só comigo serás feliz.

Aprisionei teu querer,

Te afortunei demais...

Te ensinei que só meu amor

É o único que te oferece paz.

Aprisionei teu corpo,

Te prendi junto a mim...

Te fiz compreender

Que te amarei até o fim.

Aprisionei enfim teu destino,

Te mostrei que ele é só meu...

Te convenci pelo efeito das palavras

Que sem meu amor tua vida morreu.

Aprisionei...

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 13/10/2009
Código do texto: T1864760
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.