Sou...Tudo!
Sou um eterno apaixonado
Por todas as mulheres da vida;
Sou um acrobata do amor,
Uma pessoa essencialmente querida!
Sou brisa que acaricia teu rosto,
Sou tão leve como plumas e paetês;
Sou brilho que incendeia corações,
Emoção viva que te faz viver!
Sou doce mais gostoso que o mel,
Sou luz que ilumina o teu ser;
Sou uma alma sedenta de amor,
Um vulcão que te faz estremecer!
Sou a água cristalina das fontes,
Um perfume que igual não tem;
Sou uma estrela que te guia nas noites
E certamente durante os dias também!
Sou tudo o que há de bom,
Magia indelével que não se contradiz;
Sou amor e pura felicidade,
Homem capaz de tornar qualquer mulher feliz!