Não quero te ouvir
Seu silencio condiz, me diz
O que eu não quero ouvir
Não me vejo mais em seu olhar
seus atos são fatos
que eu finjo não entender
nego tanta ausência ,
buscando sua essência
que só a brisa do vento me traz
na distancia que se fez
entre eu e você
nesse momento não quero te ouvir.