Acidente.
Entre o céu e a terra toda a liberdade
espaço que contém muitos paraisos
cores formando o azul do mar
Ondas! base de todos os movimentos
viver aqui seria fácil
bastaria uma maneira se consertar o estrago do acidente
Acidente que quebrou meu coração quando você partiu...
www.jaederwiler.blogspot.com
jaederw@ibest.com.br