Alma linda... compreenda!
“Você me tem fácil demais
Mas não parece capaz de cuidar do que possui
(...)
Não faça assim
Não faça nada por mim
Não vá pensando que sou tua”
Ingênuo é ilusão
Me chama de menina
Às vezes me alucina
E canta uma canção
Alma linda que venero
Eu te sinto na real
Nem sempre sei o que quero
Mas garanto não é o mal
O controverso tem noção
Sabe qual o sentimento
Que vem do coração?
Talvez eu não entenda
Qual o rumo do vento
E entristeço... compreenda!
Trecho da música “Nada por mim” interpretada por Marina Lima.