O Báu..........
As vezes olhamos por um olhar,
Perdido e vago.
Procuramos respostas.
Palavras de conforto
Um ombro amigo.
Mas tudo é tão rápido.
Sujo e rasteiro.
Sorrateiro as vezes.
Mórbido e proibido.
Que guardamos no fundo da alma.
Perdido por todo o sempre.
Simples assim.......
ADR
17/08/09