Mais e mais
Bebo sua alegria
Embriagando-me em seu ser
Ter você
sereno , quente como o sol
irradiando–me em sua luz
iluminando minha alma
mostrando –me o amor
o calor ,o sabor da vida
plena , que em seu toque,
me envolve, me ensina
a te amar dia a dia.
Mais e mais