Relação
Hoje estamos em conflito
ás vezes nem acredito
que uma mera confusão
possa causar nossa separação
Brigas, intrigas e oposições
podem surgir a todo momento
nos deixando um grande sofrimento
na maioria das vezes arrependimento
Amanhã pode ser diferente
quem sabe a gente se entende
deixando as magoas e feridas
pra viver uma nova vida
O importante é que ambos
nos amamos e sempre compartilhamos
tristezas, angústias, alegrias e vitórias
isto só irá nos trazer glórias.