Eu Te Amo IV
Não atravesse, assim descalço,
as ruas do meu coração.
Toca-me com os dedos das mãos,
e vê como não é falsa essa paixão.
Permaneça em silêncio,
e ouça, amor, o quanto eu te chamo.
O meu peito arfante suspira
pois não sabe outra melodia
que te diga o quanto eu te amo.