EXPLOSÃO DE DESEJOS

EXPLOSÃO DE DESEJOS

A paz me faz ver

com os olhos

do mundo,

um caminhos

onde encontro

as flores que

deixei quando

sonhei,

que estava

junto,

com a força divina

que me entregou

a esperança

de poder ver

a vida com o

amor que

reina

entre o céu

e a terra...

Em cada movimento,

solto uma explosão

de desejos,

que minha alma

viaja com os sonhos

até onde,

conheci

o amor que

transformou minha

vida....

Quando procuro

no universo

o amor de suas

palavras,

sinto a força

da egrégora

que se formou

com a união

dos pensamentos

que buscam

na fé uma

razão para viver...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/07/2006
Código do texto: T186463