TUDO QUE GERA AMOR

TUDO QUE GERA AMOR

Escrevo coisas que não conseguiria dizer

Sendo boas ou não, elas são o que são

Sem ser ficção, realidades duras então

Eu prefiro escrever tudo que gera amor

Mas também em algumas vezes

Sei escrever sobre a dor

A dor de ver nas ruas as marcas do descaso

Uma lágrima não se enxuga apenas com palavras

Escrevo coisas que não conseguiria dizer

Mas com ações de quem ama, consigo viver

Consigo enxergar, buscando um grande futuro

Mas preciso aceitar: o bem sobre tudo

Não adianta forçar, forçar muito a barra

Os dias ensinam: é etapa por etapa

Tudo gradativamente

É sonho sobre sonho

É viver com entusiasmo

É sorrir e prosseguir

Com amor a cada passo

É sentir e decidir

Sua vida a cada ato

Tudo que gera amor, alegria posta para fora

A beleza está naquilo que aflora e decora

E os dias como pétalas de rosas: são carregados pelo vento

Sem mostrar direção

Pois quando uma vida seca, seus sonhos se espalham pelo chão

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 13/10/2009
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T1864613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.