Amor eterno .

Nos meus sonhos te encontro,

Sorrindo como uma deusa e formosa como um anjo,

Repleta de luz e de amor .

Sinto seu perfume mais doce do que todas as rosas,

Sinto seu calor que me envolve e me acalma com amor.

Repouso em seus braços para um eterno descanso.

Me envolve com alegria , me devora com fugor

Me domina,me ensina,

Pois eu quero seu amor

Amor bandido que toma conta de minha alma,

Amor que me faz sorrir , que me faz chorar ,

Que me faz recordar como é bom te amar .

Amar com vontade mesmo que seja impossivel te ter.

Amar com esperança de um dia te fazer feliz,

Por isso minha doce ( S2 ) Te amo com todo amor que tenho no coração.

Te amo, torcendo pela sua felicidade

E desejando que você seja a mulher mais feliz do mundo .

I LOVE YOU FOREVER !!!

Oséias Shakespear
Enviado por Oséias Shakespear em 13/10/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1864606
Classificação de conteúdo: seguro