MÁSCARA E FANTASIA
Faço doação de uma fantasia de colombina.
Os interessados deverão entrar em contato urgente.
Levarão junto a máscara de messalina
Cor púrpura, com bordados e pingentes.
Um aviso importante:
A fantasia está impregnada de perfume envolvente
Que exala de forma marcante!
É a marca deixada por um arlequim saliente
Que roubou meu coração por um instante
E desapareceu, só deixando seu cheiro inebriante.
Vitória-ES