Luz e Sedução
Pegue esta flor,
Sinta o perfuma, o aroma do crepúsculo
Projetando em raios e rios, mil fragmentos,
Compondo raros desejos,
Estrelados no olhar,
Musicados na pele em jogral!
No espelho,
A tinta se faz verdade,
Diante do ensejo que arde
E traz na luz, tu em movimentos,
Tu, transcendendo em paixão!
Ao cair a primeira pétala
Entre tuas dunas, te quero,
Insana, levita, altiva, cúmplice,
Do ato, do fado, do jeito de navegar,
Dentre os verbos que lamentam
Em amor e alumiam a sedução!
Auber Fioravante Júnior
12/10/2009
Porto Alegre - RS